VD_OMNI PE.2006.0539 vom 13. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant algérien, entré en Suisse avec un visa touristique et qui demande une autorisation de séjour pour études. Demande rejetée car les cours portent sur la préparation d'examens et le perfectionnement professionnel. Recours rejeté.