VD_OMNI PE.2006.0538 vom 30. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Recours rejeté en matière de renouvellement d'autorisation de séjour; la condition mise à cette dernière, soit la réussite d'un examen de français, n'a pas été réalisée. En outre, la sortie de Suisse ne paraît pas assurée, le plan d'études prévoyant d'obtenir un bachelor en droit, d'aucune utilité au recourant dans son pays.