VD_OMNI PE.2006.0529 vom 22. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le projet de la recourante d'épouser un citoyen suisse de trente ans son aîné a définitivement échoué. Il n'est plus possible d'invoquer la perspective de ce mariage pour obtenir une autorisation de séjour.