VD_OMNI PE.2006.0528 vom 22. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.________, B.________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante biélorusse, s'est mariée avec un citoyen suisse en septembre 2002,peu après son arrivée en Suisse avec sa fille issue d'un premier mariage. Elle vit séparée de son mari, une procédure de divorce étant en cours. Vu l'importance du conflit conjugal, il n'y a aucune chance de reprise de la vie commune. C'est dès lors a juste titre que son permis de séjour a été révoqué, l'examen des directives 654 n'arrive pas à une autre solution. La recourante invoque encore le fait que sa ville d'origine est proche de Tchernobyl pour s'opposer à son renvoi. Cet argument, qui relève de l'art. 3 CEDH ne peut être invoqué que devant l'autorité fédérale. Recours rejeté.