VD_OMNI PE.2006.0527 vom 22. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) Division asile | Requête d'assistance judiciaire rejetée, notamment car le recourant est apte à défendre seul sa cause. Le recourant (au bénéfice d'un permis F) n'ayant pas démontré qu'il était capable de subvenir à ses propres besoins de manière durable au moyen d'une activité lucrative, l'autorité intimée n'a abusé de son pouvoir d'appréciation ni en refusant de soumettre le cas à l'ODM en vertu de l'art. 13 let. f OLE, ni en refusant la délivrance d'une autorisation de séjour au sens de l'art. 36 OLE. Rejet du recours.