VD_OMNI PE.2006.0517 vom 24. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. Y. et Z./Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | La société souhaite engager comme employé celui qui la domine, ressortissant chinois pour lequel elle demande une autorisation de travail. Requête rejetée : la société n'a pas prouvé avoir fait toutes les recherches d'emploi nécessaires; le choix proposé paraît de pure convenance; une exception, liée à la qualification professionnelle n'entre pas en ligne de compte.