VD_OMNI PE.2006.0511 vom 21. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Ne peut solliciter une autorisation de séjour depuis la Suisse l'étrangère qui est entrée dans notre pays au bénéficie d'un visa touristique valable trois mois dans le but de rendre visite à sa mère. De surcroît, elle est âgée de plus de 30 ans et en bonne santé de sorte que les conditions d'un regroupement familial ne sont pas réunies. Rejet du recours.