VD_OMNI PE.2006.0507 vom 16. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Abus de droit de la recourante à invoquer son mariage avec un citoyen suisse avec lequel elle n'a pas repris la vie commune, contrairement aux déclarations concordantes du couple faites à l'occasion d'une précédente procédure au cours de laquelle le SPOP a finalement rapporté sa décision en se fondant sur cet élément (PE.2005.0007). Rejet du recours.