VD_OMNI PE.2006.0505 vom 28. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante congolaise sollicitant une autorisation d'entrée pour venir rejoindre son fiancé, ressortissant angolais établi en Suisse (permis C) dont la situation est obérée, avec qui elle dit s'être mariée le 6 janvier 2006 à Kinshasa. Refus confirmé, l'acte de mariage, non conforme, ne peut pas être légalisé.