VD_OMNI PE.2006.0502 vom 23. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour du recourant qui n'a pas démontré à l'échéance de son premier permis de séjour, limité à une durée de six mois, qu'il n'émargeait plus à l'assistance publique. Décision de renvoi confirmée. Rejet du recours.