VD_OMNI PE.2006.0495 vom 17. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Rejet de la demande de réexamen. Ne constitue pas un fait nouveau le changement d'orientation des études qui était déjà connu du tribunal lorsque le premier arrêt a été rendu (PE.2005.0255 du 14 mars 2006).