VD_OMNI PE.2006.0491 vom 18. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Ne peuvent prétendre au regroupement familial les époux qui sont tombés à la charge des services sociaux, à tout le moins partiellement, un mois à peine après l'arrivée du mari dans notre pays. Depuis lors et malgré la durée de la procédure devant le tribunal de céans, le mari n'est jamais parvenu à trouver un emploi stable ni même temporaire. Quant à sa conjointe, elle n'a toujours pas retrouvé une activité professionnelle depuis la fin de son congé maternité. Rejet du recours.