VD_OMNI PE.2006.0490 vom 15. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation par le tribunal de la révocation de l'autorisation de séjour du recourant, ce dernier s'étant légitimé lors de son arrivée en Suisse avec un faux passeport portugais. Rejet du recours.