VD_OMNI PE.2006.0483 vom 1. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant de Serbie et Monténégro obtenue par mariage avec une Suissesse. Absence d'une réelle union conjugale confirmée sur la base des premières déclarations de l'épouse, confirmées après une rétractation obtenue pour les besoins de la cause.