VD_OMNI PE.2006.0473 vom 12. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de la population (SPOP) | Condamné à une peine d'emprisonnement de 9 ans en Grande-Bretagne pour s'être frauduleusement soustrait au paiement de plus de 38 millions de GBP de TVA (infraction fiscale), le recourant s'est évadé de prison et après un séjour en Espagne est entré en Suisse muni de faux papiers. Refus de lui accorder une autorisation à quelque titre que ce soit confirmé, quand bien même son épouse a obtenu une autorisation de séjour sans activité lucrative dans le canton de Vaud, que sa fille étudie dans un internat de la région et qu'il n'a pas été extradé par les autorités fédérales compétentes. Risque que l'intéressé s'adonne à d'autres activités délictueuses dans le pays pas totalement exclu.