VD_OMNI PE.2006.0471 vom 10. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______ /Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour de la recourante qui ne vit plus auprès de son mari suisse depuis le mois de septembre 2004. Une action en divorce est pendante. La recourante ne peut pas se plaindre d'une violation de son droit d'être entendu du fait qu'elle a pu se déterminer sur la mesure envisagée par le SPOP devant la police et qu'elle a pu s'exprimer dans le cadre de la présente procédure. Décision de renvoi confirmée. Rejet du recours.