VD_OMNI PE.2006.0468 vom 26. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | La recourante est entrée en Suisse sans visa dans le but d'y étudier, alors que son séjour, prévu pour une durée supérieure à 3 mois nécessitait qu'elle entre en Suisse avec la permission des autorités suisses. Refus du SPOP de lui délivrer un permis de séjour confirmé. Rejet du recours.