VD_OMNI PE.2006.0464 vom 13. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour d'une Colombienne épouse d'un Espagnol titulaire d'un permis C CE/AELE. La vie commune a cessé avec l'entrée de l'époux, pendant plus d'un an, dans une institution spécialisée dans le traitement de l'alcoolisme. La rupture définitive est intervenue au plus tard avec le départ de l'époux à l'étranger, à l'issue de son traitement. Pas de cas de rigueur. Pas de violation du droit d'être entendu, la recourante ayant pu s'exprimer devant la police sur le non-renouvellement de son autorisation de séjour.