VD_OMNI PE.2006.0460 vom 6. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant de Serbie et Montenegro, a obtenu une autorisation de séjour CE/AELE sur la base d'un passeport français qui est apparu par la suite avoir été volé. Il a été condamné pénalement pour faux dans les certificats, notamment. C'est dès lors à bon droit que le SPOP ne lui a pas renouvelé son autorisation de séjour. Recours rejeté.