VD_OMNI PE.2006.0450 vom 13. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.______________, Y._______________/Service de la population (SPOP) | Regroupement d'ascendants de titulaires et une autorisation de séjour. L'art. 34 lit. e OLE concerne les ressources financières de l'étranger rentier et n'est pas applicable aux promesses d'aide materielles émanant de tiers. Une situation financière précaire de l'étranger dans son pays d'origine et des problèmes médicaux mineurs ne constituent pas des motifs importants au sens de l'art. 36 OLE. Refus confirmé.