VD_OMNI PE.2006.0447 vom 14. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de la population (SPOP) | La recourante, qui ne vit avec son ami suisse que depuis la fin 2005, ne peut pas invoquer la protection de l'art. 8 CEDH au regard de la durée de cette relation. Elle ne peut pas invoquer davantage un mariage imminent avec celui-ci qui n'est pas encore divorcé. Il n'existe aucune circonstance importante au sens de l'art. 36 OLE justifiant de lui délivrer un permis de séjour. Recours rejeté.