VD_OMNI PE.2006.0446 vom 27. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A.________, B.________, C.________, D.________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de reconsidération manifestement dilatoire déposée par des recourants déjà déboutés par le TA (PE.2005.0246) qui n'invoquent aucun fait nouveau dont ils n'avaient pas pu se prévaloir lors de la précédente procédure. RR en application de l'art. 35a LJPA.