VD_OMNI PE.2006.0444 vom 19. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante moldave venue en Suisse avec un visa de visite, après plusieurs séjours de courte durée (permis L) comme artiste de cabaret. Le refus de délivrer l'autorisation de séjour sollicitée pour suivre des cours de français dans un école genevoise est confirmé. Application du principe de la territorialité.