VD_OMNI PE.2006.0439 vom 15. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'OCMP de délivrer une autorisation de séjour et de travail à une ressortissante polonaise pour une activité de collaboratrice administrative, les conditions de l'art. 7 OLE n'étant pas remplies.