VD_OMNI PE.2006.0429 vom 30. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X /Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Admission du recours d'une société de courtage. L'employé recherché doit être hautement qualifié dans le domaine du trading, savoir parler et écrire le hongrois et l'anglais. Les recherches entreprises par la recourante sur le marché local de l'emploi, par le truchement des ORP, n'ont abouti à aucun résultat concret. Le profil de l'employé hongrois que la recourante souhaite engager correspond parfaitement à la description du poste. Recours admis.