VD_OMNI PE.2006.0415 vom 14. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.______________, Y.________________, Z.________________, A.__________________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de transférer le dossier de clandestins à l'ODM en vue de l'octroi d'un permis humanitaire. Ressortissants équatoriens, les recourants n'ont pas établi avoir résidé de manière continue et ininterrompue en Suisse pendant une longue période; par intervalle, ils ont au contraire effectué des séjours de longue durée à l'étranger. Bien qu'ils n'aient pas fait l'objet de plainte ni commis d'infraction (outre le séjour et l'activité lucrative sans autorisation), il n'y a pas lieu de leur reconnaître une situation de rigueur.