VD_OMNI PE.2006.0412 vom 1. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X._______ c/Service de la population (SPOP) | L'autorisation de séjour obtenue grâce à un passeport français falsifié doit être révoquée. En outre pas de cas de rigueur pour le recourant en Suisse depuis 2005 et sans attache particulière avec le pays.