VD_OMNI PE.2006.0411 vom 8. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Autorisation d'entrée, respectivement autorisation de séjour pour études, refusée à une ressortissante péruvienne au bénéfice d'un titre universitaire et d'une formation professionnelle dans son pays, qui souhaite suivre des cours de français en Suisse où habite son frère. Il ne s'agit pas d'un complément de formation indispensable. Absence de plan d'études précis pour la formation postgrade envisagée ultérieurement auprès de l'EPFL.