VD_OMNI PE.2006.0410 vom 20. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | L'employeur entendant engager un travailleur ressortissant de l'un des 8 pays concernés par le Protocole du 26 octobre 2004 à l'ALCP peut se limiter à démontrer qu'il a déployé des efforts de recrutement sur le marché du travail indigène uniquement (confirmation de la jurisprudence initiée par l'arrêt PE.2006.0152). En l'espèce, de telles recherches n'ont pas été démontrées.