VD_OMNI PE.2006.0408 vom 14. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | La recourante, d'origine roumaine, n'est pas autorisée à prendre un emploi d'éducatrice de la petite enfance, faute pour l'employeur d'avoir effectué des recherches suffisantes sur le marché indigène (art. 7 OLE). Une exception fondée sur l'art. 8 al. 3 lit. a OLE n'est pas non plus possible au vu de ses qualités professionnelles. Rejet du recours.