VD_OMNI PE.2006.0405 vom 19. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | L'employeur établit avoir effectué une seule recherche avant le dépôt de la demande. Postérieurement à celle-ci, il a exigé lors de ses recherches des connaissances de la langue arabe pour un poste d'enseignant de la chimie et de la biologie, soit en relation avec le profil du candidat sur lequel il avait jeté son dévolu. Recours rejeté.