VD_OMNI PE.2006.0402 vom 14. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant macédonien, est entré illégalement en Suisse et y réside à tout le moins depuis 1997. Refus d'octroi d'une autorisation de séjour au sens de l'art. 13 let. f OLE confirmé : cas typique d'immigration clandestine à des fins purement économiques qui ne saurait être qualifié de cas d'extrême rigueur. Recours rejeté.