VD_OMNI PE.2006.0395 vom 14. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante, de nationalité serbe, sollicite une autorisation de séjour lui permettant de vivre durablement auprès de son fils et de sa belle-fille, cette dernière étant de nationalité suisse. Faute d'être titulaire d'un titre de séjour dans un Etat membre de l'UE, la recourante ne peut pas se prévaloir de l'ALCP. Au surplus, les conditions de l'art.34 let. a et e OLE ne sont pas remplies, la recourante n'ayant pas 55 ans révolus et ne bénéficiant d'aucun revenu propre. Enfin, l'intéressée ne peut pas non plus invoquer l'art.36 OLE, le fait qu'elle se sente perdue dans son pays d'origine ne constituant pas une circonstance déterminante. Rejet du recours.