VD_OMNI PE.2006.0393 vom 17. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour du recourant qui ne vit pas auprès de son épouse. L'existence d'un mariage de complaisance est laissée ouverte. Décision de renvoi confirmée en raison de l'abus du droit du recourant à se prévaloir d'un mariage n'existant que formellement. Recours rejeté.