VD_OMNI PE.2006.0392 vom 15. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'octroyer une autorisation de séjour par regroupement familial à un ressortissant brésilien ayant épousé une ressortissante suisse de 35 ans son aînée. De nombreux indices laissent penser que le mariage a été conclu dans l'unique but d'obtenir une autorisation de séjour en marge des prescriptions limitant le nombre des étrangers.