VD_OMNI PE.2006.0387 vom 14. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Père originaire de la RDC ayant obtenu un permis B suite à son mariage avec une titulaire du permis d'établissement et qui souhaite obtenir un permis pour 2 de ses 3 enfants au titre du regroupement familial (enfants déjà en Suisse, entrés illégalement). Les documents produits apparaissent suspects et le dossier révèle des incohérences; le SPOP était ainsi parfaitement fondé à exiger un test ADN. Le recourant a refusé de s'y soumettre et le lien de filiation n'a pas pu être prouvé. Un regroupement familial n'entre dès lors pas en ligne de compte.