VD_OMNI PE.2006.0385 vom 4. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de la population (SPOP) | L'ordre de renvoi du recourant qui se trouve en situation illégale en Suisse ne constitue pas une décision, au sens de l'art. 29 LJPA. Le pourvoi est irrecevable à second titre : le recourant a saisi le TA d'un recours tendant à la délivrance d'une autorisation de séjour et de travail sans qu'une demande dans ce sens n'ait été au préalable déposée devant le le SPOP qui n'a dès lors pas tranché cette question. Recours irrecevable.