VD_OMNI PE.2006.0384 vom 9. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service de la population (SPOP) | Le cas du recourant, ressortissant d'ex-Yougoslavie, dont la demande d'asile a été rejetée et qui a déjà été refoulé deux fois, ne relève pas du cas d'extrême gravité. Certes, il reside en Suisse illégalement depuis de nombreuses années, toutefois, il a gardé des contacts étroits avec son pays d'origine. Recours rejeté.