VD_OMNI PE.2006.0383 vom 9. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler les conditions de séjour du recourant, marié à une Suissesse, qui a été condamné à une peine de 6 ans de réclusion. Décision de renvoi confirmée au terme de la pesée des intérêts. Recours rejeté.