VD_OMNI PE.2006.0379 vom 4. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de la population (SPOP) | Le recourant, clandestin, demande la régularisation de ces conditions de séjour et de travail. Refus du SPOP de lui délivrer une autorisation de séjour et de transmettre le dossier à l'ODM en vue d'une éventuelle exemption aux mesures de limitation. Rejet du recours en l'absence de toute circonstance particulière. Rejet du recours.