VD_OMNI PE.2006.0371 vom 1. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'une ressortissante roumaine, séparée de son époux suisse. Pas de réelle volonté de réconcilation, suspension de la procédure de divorce dictée par les besoins de la cause. Leurs bons contacts ne sont pas décisifs, dès lors que l'art. 7 al. 1 LSEE a pour but de permettre la vie conjugale, non pas les liens d'amitié ou d'affection.