VD_OMNI PE.2006.0365 vom 22. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A. X.________, B. X.________, C.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours rejeté au motif que l'autorité intimée n'avait pas à entrer en matière sur une demande de nouvel examen en l'absence de tout fait nouveau, pertinent ou inconnu du recourant lors de la première procédure.