VD_OMNI PE.2006.0360 vom 15. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant équatorien, immigrant clandestin, sollicite une autorisation de l'OCMP pour exercer une activité comme employé de restaurant. Etant sous le coup d'une décision de renvoi étendue à tout le territoire de la Confédération, il ne peut bénéficier d'une quelconque autorisation de travail. Recours rejeté.