VD_OMNI PE.2006.0357 vom 16. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Recours pour déni de justice rejeté. Le SPOP est en droit, en l'espèce, de suspendre sa décision sur la requête de regroupement familial jusqu'à droit connu sur la procédure de révocation de la naturalisation facilitée du recourant ouverte devant les instances fédérales.