VD_OMNI PE.2006.0356 vom 20. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour et d'accorder une autorisation d'établissement, la rupture de l'union conjugale étant intervenue avant l'échéance du délai de cinq ans. Bien que bénéficiant d'une situation professionnelle stable depuis près de six ans comme ouvrier en génie civil, le recourant ne remplit pas les conditions d'un cas de rigueur, vu les liens avec son pays d'origine où vivent ses trois enfants d'un premier mariage.