VD_OMNI PE.2006.0355 vom 11. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Ne peut prétendre au renouvellement de son autorisation de séjour l'étranger qui s'est séparé de son épouse huit mois seulement après leur mariage et qui vit séparé d'elle depuis bientôt un an et demi. Selon les déclarations très fermes de cette dernière, il n'existe de surcroît aucune perspective d'entente avec son mari ni de reprise de la vie commune. Enfin,le recourant ne remplit aucun des critères des directives pouvant, le cas échéant, justifier le maintien de son autorisation de séjour après séparation. Rejet du recours.