VD_OMNI PE.2006.0354 vom 13. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A. ________ c/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP), et B.________ | Absence de recherche d'un candidat sur le marché indigène par l'employeur, d'où refus de l'OCMP d'autoriser la prise d'emploi en faveur d'un travailleur d'origine slovaque, sur la base du Protocole du 26 octobre 2004 à l'accord sur la libre circulation des personnes. Recours rejeté.