VD_OMNI PE.2006.0351 vom 19. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Psychiatre français, le recourant a obtenu une autorisation de séjour de manière abusive puisqu'il a caché aux autorités qu'il faisait l'objet d'une mesure de suspension prononcée par le Conseil de l'Ordre des Médecins Français. Sans activité lucrative vu l'enquête disciplinaire ouverte contre lui, en traitement médical et redevable au Trésor Public Français d'une somme importante, il est à la charge des services sociaux. Son comportement a également fait l'objet de plaintes pénales. Confirmation de la révocation de son autorisation de séjour.