VD_OMNI PE.2006.0348 vom 12. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Le recourant a obtenu la délivrance d'une autorisation de séjour pour vivre auprès de son partenaire suisse. Suite au décès de celui-ci, le SPOP ordonne le renvoi du recourant et le TA confirme cette décision au vu des circonstances (durée du séjour, âge, état de santé, attaches, intégration professionnelle). Rejet du recours.