VD_OMNI PE.2006.0338 vom 3. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus d'octroi d'une autorisation de séjour pour études à une requérante qui, retournée dans son pays au terme d'un premier séjour en Suisse, est revenue dans notre pays au bénéfice d'un visa touristique de 90 jours. Au surplus, plan d'études trop imprécis et trop aléatoire, la requérante ayant échelonné ses examens d'entrée à l'université